Ну что, детишки, продолжаем микрофон.
А как я, мальчики, развлекаюсь туточки! Не переоценивайте Софочку. Никакие она ходы не просчитала. Она же мне озвучила, что она ошиблась, когда пригласила меня. А за одной ошибочкой потянутся и другие. Она решила, что я побоюсь скомпроментировать себя перед теми людьми, которых она ненавидит. Вот и всё! Я щас сидит и репу чешет. А то, что она пригревает на своей грудке хамов, паскудников и матерщинников таких, как Бесовитов, Модерн Арт, Юша - это факт. Потому как нормальные авторы вряд ли будут заниматься чёрным пиаром. К сожалению, в нашем мире сейчас, чистые и честные люди будут в глазах тварных выродков, юродивыми. Имейте в виду, я ИГРАЮ! Никакой серьёзности в отношении вас и вашего сайта у меня нет. Поэтому, мне абсолютно харкать на ваши мнения.
По поводу интеллигентности... Вышла я на такой сайт, как Дом стихов. И смотрю, БА - те же фигуры! А что там творится! СОРТИР! Мат, пошлые фотошопы, глумления... СУПЕР! Интеллигенция! И это очень интеллигентно -
domstihov.org/nasha_Curiosities/2021/09/...torogo-poryadka.html
Характерная "публицистика" для бездарного пса Бесовитова. А Софочке нравится. И вам всем нравится... Да ведь? Так о чём мы тут говорим?
Почитала я там, как над Орлуней (не знаю такую, но думаю, найду её на стихире) издеваются, пририсовывая ей носы в фотошопе.
Вы с дубу все рухнули что ли? У вас, как с человеческими ценностями?
Я, как понимаю, эта бедная женщина начала осознавать в какую клоаку она попала на базе ненависти к одни и тем же личностям, очухалась и начала чо-то там доказывать, а её херак-херак... да так унижать и топить. ФУ... Какая грязюка.
Меня, конечно, уже ничем не удивишь... И каждый молчит, пока его самого не касается. А всей кучей давить - это удел зверей и выродков. Я прекрасно знала это, когда шла на этот шаг согласия потоптать грязь вашей дерёвни. Вас тут много, я одна. Остальные боятся. Всё просто, и всё, как везде. На стихире хоть прилично и спокойно. Всех троллей вымели, типа, студентов психфаков, естественно, я в этом тоже поучаствовала. Всех хамов и БЕСовитовых приструнили, тишь и благодать! Приятное поле для творчества и интеллигентного общения. А здесь я пока вижу тявканье и подмахивание своей хозяйке. У вас нет своего мнения. Ни от кого, кроме Иннокентия, я пока мнения не слышала. Я здесь буду выбирать! Что мне говорить, а что нет! Я ещё говорю на процентов на 20, потому как, если начну говорить на 100, Софочка дрожащими пальчиками тёти Вали меня сразу заблокирует. Пока мне в кайф!