Не обижайся, но глупая ты, Руда. Это ни в коем случае не оскорбление, нет. Всего лишь, констатация. Тем более, что на фоне того, что ты успела навалить обо мне — невинный вердикт.
Не знаю, какой ты там проводник в астрал, но когда я вижу, как ты пытаешься спрятаться за своей нарочитой весёлостью — становится жалко тебя. Я думаю, ты и сама уже пожалела, что рванула грудями на лопатинскую амбразуру. Наверное, и твоя подруга Гусельникова недоумевает от такого необдуманного решения. Но дело сделано.
Теперь у тебя три пути.
Первый(наиболее дурацкий): самоустраниться, кликнув на плашку «поплакаться тёте Вале» и попросить о сносе аккаунта.
Второй(ещё более дурацкий): продолжать хорохориться, уверовав в то, что твоя миссия прихода в КТВС — расшатать сайт Поверь, но вместо тебя с этим прекрасно справляется бездарная политика государства, разбросавшая по разные стороны не только авторов ВСЕХ инет-площадок, в том числе и нашей, но и вообще, жителей России. А если сюда прибавить ещё и российско-украинский конфликт… Короче, тебе это не переплюнуть Хотя, чем хуже ситуация в стране, тем больше клиентов у таких, как ты. У "екстра сенсов".
И, наконец, третий путь(на мой взгляд, самый правильный): сбавить обороты ненависти и начать обустраивать свою хату в Лопатино. Нет, я ни в коей мере не советую тебе изменить твоё сложившееся отношение ко мне, к сайту, к авторам. Да ради бога, продолжай ненавидеть всех вокруг, но старайся не размахивать этой ненавистью, как дубиной, обрамляя её(ненависть) глупыми, неестественными кривляниями-ржачами, за которыми проглядывает твоя слабость ведения спора и неуверенность в своих полемических силах. А на всё, что ты тут наговорила до этого, я готова закрыть глаза.
Кстати, ничего не удаляя. Не уподобляясь всякой с.рушной сволочи типа Липеца, Владимира Муромского(Деда Аяя) и Вашей Лены.
зы.
Плиз, не бросайся отвечать по горячим следам. Подумай, а то выдашь то, что оттолкнёт тебя ещё дальше за черту нормальных, человеческих отношений, которые уже ничем нельзя будет вытянуть… Согласись, что в моём предложении есть здравый смысл.
Соня, предложи девушке ещё и публиковать не только косноязычне тексты. но и не косноязычные. Нексоноязычные это как те что она здесь выкладывает. но наоборт.
Софочка, ты мне пути не указывай! По поводу глупости, ты даже не сможешь предусмотреть мой танец.
По поводу государства, мне втирать не надо.
Жаловаться? Я тебе уже сказала, но для тупых повторяю, что мне жаловаться не на что. По поводу ненависти, ты с себя не переноси и зеркалки суматошные не показывай. Люблю я тебя, матрёшка. Ненависть для дебилов. Я всех люблю и врагов у меня нет.
По поводу богатого кота - стараться? С чего бы это? Повторяю опять для тупых, я не пародист, пишу, как хочу, потому как пародии не считаю поэзией. Но в своём опусе я ясно показала тебе, котик, точки твоей чепухи. Может ты хочешь чтобы я слёзы лила?
По поводу других людей, у меня нет зависимостей. Где хочу, там гуляю. Да што ж вы такие недалёкие? Я же вам сто раз уже сказала!
По поводу сайта, ничего против не имею. Потому что мне пофигу.
По поводу - оттолкнуть, ты ошибаешься. Никого не отталкиваю, а лечу. Кто не хочет лечиться, тот будет болеть.
По поводу астрала, не тебе балякать, потому как в этой теме, ты - профан и находишься ещё на уровне маленькой куколки с большими амбициями.
Что там ещё...
Короче, успокойтесь, не бойтесь. Я ж тебе сказала, что буду делать бо-бо только по факту вырезания гнойной опухоли. И кончай паниковать! Тебе это не идёт. Этим ты показываешь свою некомпетентность и неуверенность в себе. Твои страхи у меня все, как на ладони.
Перемывать кости я никому не собираюсь, потому как у многих здесь и так кости повреждены остеопорозом и следами ранних переломов и воздействия серной кислоты.
И ещё раз вливаю в твой мозг такую инфу - меня бы здесь не было. Ты первая бросила мне вызов своей Жо-зы... заикающейся статейкой с пародиями и выкладкой моей личной информации. Ты меня сама пригласила, а сейчас мне тут пути показываешь? Ничего не попутала? Буду говорить и писать то, что считаю нужным. И приструнивать меня или как то прогибать под себя, кишки порвёшь. У тебя же свободный сайт...
А посему, пиши по факту, без истерик и не вздумай мной командовать! А если ты меня заблокируешь, то это будет говорить только о том, что ты струсила!
А кто захочет почитать мои шедевры, выйдет на стихиру и почитает. Здесь я буду публиковать только юмор, сатиру, пародии и жесткач. Шоб ваш детский сАд содрогнулся. Это полезно для ваших розовых манишек. Уже взрослеть пора, а не кидаться друг в друга навозом. Уйми там старичка своего. Пусть не ревёт.
Ну как то так...
Владимир, ни одного косноязычного стиха у меня здесь нет. Докажи, прежде чем языком трясти. Есть ирония и сатира, написанная очень даже круто с ритмом, со смыслом, с образами, с энергией, мило и насмешливо. Шедевры читай на стихире. Ты там есть на стихире? В дерёвне шедевры публиковать не буду, не заслужил пока этот сайтик моих шедевров. На чужие мнения, тем более, неизвестно кого, мне плевать. И надо закончить разговор на этом.
...Люблю я тебя, матрёшка...
Короче, успокойтесь, не бойтесь. Я ж тебе сказала, что буду делать бо-бо только по факту вырезания гнойной опухоли. И кончай паниковать!.. Твои страхи у меня все, как на ладони... у многих здесь и так кости повреждены остеопорозом и следами ранних переломов и воздействия серной кислоты... приструнивать меня или как то прогибать под себя, кишки порвёшь. У тебя же свободный сайт...
А посему, пиши по факту, без истерик и не вздумай мной командовать! А если ты меня заблокируешь, то это будет говорить только о том, что ты струсила!.. здесь я буду публиковать только юмор, сатиру, пародии и жесткач. Шоб ваш детский сАд содрогнулся. Это полезно для ваших розовых манишек. Уже взрослеть пора, а не кидаться друг в друга навозом. Уйми там старичка своего. Пусть не ревёт.
Ну как то так...
мда... к психиатру обращаться не пробовала?
А из того, что я тебе написала, ты сделала единственный вывод, что я горю желанием тебя заблокировать? О господи...
Руда, ты не обижайся, но я сильно сомневаюсь в твоей адекватности