Ольга Руда :
Софочка, ты пискала самому Димочке Кравчуку!!!!! Чо правда!!! И чо он тебе ответил?????
Думаю - НИЧЕГО... Ой, ржу!!! Думаю, что Димочке, ваще, похрену твои письма.
вообще-то открытые письма на то и открытые, что предназначены в первую очередь для прочтения общественностью. Стыдно не знать такие вещи. 35 тысяч просмотрв - разве это не говорит о том, что цель достигнута?
Ну а то, что я и не ждала от него ответа - это само собой. Кстати, твоему Димочке вообще всё похеру. И в первую очередь похеру современная сетепоэзия. Ему и на Ольгу Руду насрать. Единственное, что ему не похеру - стричь бабло со с.рушных и п.рушных идиотов, попадающих в сети собственной гордыни и амбиций.
Ольга Руда :
И бурлит всё, бурлит... Вся деревня сбежалася и кричит - нас угнетают, наши права попирают, долой ну кого-то там... Сжечь на столбе, провести иксиХУЙцию! УРА! Вся дерёвня побежала в революйцию!
Глупость не городи. Кто захотел - отметился, кому безразлична эта тема - прошёл мимо. Ты не забывай - это не с.рушка, где какой-нить Липец носится, как оглашенный, зазывая на своё очередное пр-дение -"Леночка, заходи на новенькое", "Иришенька, только что выложил новую пародьку" и проч. Здесь этой хернёй не страдают. Т.ч. не стоит больше поднимать эту тему.
И последнее.
Какая бы вседозволенность здесь ни была, но на всякий случай хочу тебя предупредить: конечно, никто тебя отсюда не выкинет(я же пообещала), но ты старайся всё-таки фильтровать свой базар, за который тебя давно бы уже кравчуковские модеры подняли на рогатины.
Ты же читала правила при регистрации. Сбавляй обороты. Здесь тоже существует, хоть и щадящая, но модерация. Админ может вдуть предупредительный бан. Количество суток он определяет сам.
Т.ч. я тебя предупредила. Честно говоря, я бы этого не хотела. Тем паче, приглашая тебя сюда, я заранее предусмотрела подобное поведение, но даже подумать не могла, что ты поведёшь себя настолько по-хамски