Безумству храбрых поем мы песню. )))
Все-таки, первая срушная ласточка такого масштаба, залетевшая в Лопатино. )))
Поэтому, гражданочка, оставьте всякие свои инсинуации насчет авторов сайта и прочие детские обзывалки, а то, знаете ли, вдруг все, наплетенное Вами, увидят посетители вот этих объявлений:
smartafisha.ru/perm/trainer/olga-ruda
samopoznanie.ru/trainers/olga_ruda/
и хана «2000 рублям в час»(С).
Значится, первое, об чем хочу спросить: вот, Вы утверждаете, что Ленка Хуйсельникова является «является моей [т.е., Вашей] землячкой»(С), а доводилось ли Вам ее хоть раз лицезреть вживую или хотябы общвться с ней по телефону? Вроде, в одном городе живете…
Вы чего так взбеленились-то на Сонину пародию, на саму Соню и на всех тех авторов сайта, кто написал отзывы на текст Софьи Юрьевны?
Вот это:
«Все, что нас заставляет испытывать боль - это наш эгоизм и гордыня. Как это так - мы такие белые и пушистые, а нас обидели. Для того, чтобы снизить до максимума порог боли, нужно понизить свою собственную.. значимость…»(С) - оно Вами написано?
Получается, что – в одном из двух случаев – Вы врете, да?
Вообще, это называется «двуличие». А двуличие сквозит фактически во всем, что написано Вами.
«Бог не нуждается в гимнах, он нуждается в чистоте помыслов. Насколько чисты наши помыслы, настолько мы чисты перед Богом»(С).
Насколько были чисты Ваши помыслы, когда Вы тут истерили, а?
«Не надо быть такой злой. Самый лучший учитель - это критика. Она дает возможность человеку развиваться, а не стоять в своем болоте. Правда, сказанная в глаза лучше [запятая] чем лицемерная ложь…»(С)
Ну, написали Вы какую-то хрень, Соня над ней красиво и грамотно посмеялась – прочитали? Отлично. Идите, развивайтесь, а не стойте в своем болоте. Верно? Али как?
«Надо повышать качество стиха. Такими стихами можно завалить весь дом. Более критично подходите к себе. Не слушайте лживую похвалу, а слушайте тяжелую правду. А правда такова, что рифмы приближенные, уложенные на очень ограниченный смысл. Кругом смысловые нестыковки. Что внутри человека, так он и видит мир. Раскройте себя и раскройте свою ложь и зло. Тогда будет честно и интересно читать»(С).
Я (и не один я), считаю, что качество многих Ваших «стихов» - ни о чем:
domstihov.org/nasha_Curiosities/2021/10/...aya-oylya-sruda.html
domstihov.org/nasha_Curiosities/2021/10/...ozdno-vecherkom.html
Хотя, должен отметить, что пресловутое «чувство поэтического слуха» в Ваших текстах местами присутствует (а местами - нет).
По сути, мне на Ваши срушные публикации – как-то фиолетово: я совершенно равнодушен к метроманскому стаду. Да, меня забавляют Ваши писульки, о которых можно сказать Вашими же словами:
«Поэзия - это не то, о чем можно написать в прозе. Или это, как чукчи - что вижу, то и пишу, подбирая рифмы»(С),
«Прочитайте сами свое стихотворение и попробуйте посмотреть на него с позиции читателя».
Меня прикалывает Ваше постоянное выклянчивание отзывов (все - цитаты):
«жду ваших рецензий»,
«напишите рецензию на мои стихи. Буду благодарна»,
«вы читаете мои стихи, напишите рецензию»,
«Вы мои читаете, а рецензии не пишите, почему?»,
«Если хотите посмотреть настоящие афоризмы, почитайте на моей странице. Пишите рец.» и т.д.;
я знаю, что все те, кто называет себя «экстрасенсами», «ясновидящими» и прочими «парапсихологами» - самые обыкновенные жулики или сумасшедшие; но какого черта, Вы, противореча своим доктринам, например, возненавидели Евгения Бесовитова? Ладно, шут с ним, возненавидели – это штатно, но зачем стали подгавкивать Хуйсельниковой и Вшивой, когда они попытались что-то там насмердеть в сторону Евгения?
При этом, в другом месте, проповедуя совершенно иные жизненные принципы:
«Ну-у, конечно, вам лучше не касаться философии и психологии. У вас все глупые, глупцы. Каждый, кто когда-то выводил вас из состояния комфорта - глупец. Да самый лучший учитель - это черный учитель. Принесите им слова благодарности. Напишите об этом - будете тогда на стороне света. А так - что человек осуждает снаружи - то у него внутри. Это философский и психологический закон»(С).
Да еще попытались обмануть общественность, заявив, что именно по Вашей жалобе Бесоветова «турнули» со срушки. Где-то у Вас было написано насчет лжи, что она, мол – самое страшное, что есть в человеке.
Чему верить-то, из сказанного Вами?
…Возвращаясь к «осуждению снаружи».
«И юмора у вас нормального НЕТ. Только тот, что ниже пояса, что говорит о полной деградации ума и психики»(С).
А как быть с этим:
«Духовный мир есть и ниже пояса. Вы там, другой в другом, а третий в вас»(С),
«Потому что большинство женщин - нимфоманки, им всегда всего мало»(С),
«Нимфоманская поэзия имеет право быть. Эротическая поэзия имеет право быть»(С).
И, да, читая написанное Вами здесь:
tetya-valya.me/index.php?option=com_k2&a...-zo-pa-#29-ruda-olga
я пришел к выводу, что у Вас «кроме жоп, ху--в, пи—д… ничего не осталось»(С).
«Ханжество и лицемерие получается»(С) с Вашей стороны, однако.
Ибо «основной закон Вселенной гласит - Что внутри, то и снаружи, что наверху, то и внизу. Окружающий мир - это твое зеркало. Если ты притягиваешь много таких людей, значит разберись, что у тебя внутри»(С).
Сами понимаете, что поведение, подобное Вашему, совершенно не согласуется с поведением человека, «обладающего знаниями о Мироустройстве, о Душе, о Духе и по каким законам все работает»(С).
Поэтому, с такими-то данными, каку Вас, стать объектом профессионального стеба – милое дело. Воспримите это в порядке вещей – ибо все в мире делается исключительно «по воле божьей», и перестаньте кувыркаться.
Или сделайте проще: если Ваши вышеперечисленные «знания» столь обширны и могучи, то к чему Вам в пустую сотрясать Интернет? Откушайте мухоморов, подключите свою магическую технику (стеклянную сферу с электродом, наполненную смесью инертных газов), закатите глаза, сотворите десяток пассов и займитесь «выявлением вредоносных программ»(С), «очищением пространства»(С) и «коррекция будущего»(С).
Или такая фигня не сработает, не? )))
…Да, и самое главное.
Соня – барышня весьма и весьма красивая по всем статьям.
Да еще и с правильными взглядами на жизнь, а значит, умом ее природа не обидела.
И чего бы Вы там не пылили об ней, об Лопатино, али по поводу авторов сайта – все Ваши пыхтелки никак не повлияет на шикарные внешние данные и весьма некислые умственные способности заведующей Клубом имени Тети Вали Сидоровой.
Над Вами тут стебутся (все, кроме меня, конечно), а Вы и рады.
Удачи, гражданочка.
)))